GRUPO OBLANCA PRESENTE EN MEAT ATTRACTION 2023

Grupo Oblanca participará en la 6ª edición de la feria Meat Attraction, uno de los eventos de alimentación más destacados del año en España, que tiene al sector cárnico como protagonista.
Durante tres días, del 6 al 8 de marzo, se darán cita en el recinto de IFEMA en Madrid más de 9.000 profesionales de la producción y distribución cárnica repartidos entre las casi 400 empresas de 18 nacionalidades distintas que se han inscrito a la edición de este año.
Responsables de compras nacionales e internacionales, directivos de empresas del canal HORECA, importadores de producto, jefes de planta, de calidad o de laboratorio serán algunos de los perfiles que estarán presentes en Meat Attraction, una feria que en el año 2022 vio pasar a más de 20.000 visitantes profesionales por sus instalaciones.
Por tercer año consecutivo, Oblanca contará con un stand propio en el evento situado en el área de Tierra de Sabor, la marca de garantía de producto por excelencia de Castilla y León, en el que se expondrán diversas referencias pertenecientes al catálogo cárnico de la compañía. Además de presentar los distintos cortes del despiece de pollo fresco, apartado en el que Oblanca es referente nacional con sus más de 50 años de experiencia, también habrá hueco para otros tipos de productos.
Entre ellos se encontrarán elaborados de pollo como flamenquines o cripollo, perfectos para todo tipo de clientes, los embutidos de pollo, producto marca de la casa que destaca por su bajo contenido en grasa sin perder su sabor característico, o artículos especialmente pensados para el hostelero como es el pollo asado, que pertenece a la sección de “Calentar y Listo”, y supone una alternativa cómoda y efectiva para negocios y particulares. Además de las referencias de la propia marca Oblanca, los asistentes también podrán disfrutar de una amplia selección de producto elaborado en la planta industrial de Garlaiz, empresa de producción de cárnicos de vacuno y porcina integrada en el grupo desde el año 2015.
Oblanca volverá a formar parte de uno de los encuentros de la industria alimentaria marcados en el calendario de todos los agentes del sector, demostrando de nuevo su apuesta por la innovación, la calidad y la generación de valor en todos sus procesos.