LANGOSTINOS EN SALSA DE CURRY

24 langostinos grandes
Cebolla
Aceite de oliva
Curry
Leche de coco
Sal
Pimienta
1. Limpiar los langostinos, quitar las cabezas y pelar la cola.
2. Con las cabezas y las cáscaras de la cola ponemos aceite en una sartén y rehogamos bien, echamos un poco de agua, dejamos cocer y trituramos bien con la batidora, colamos el caldo y reservamos.
3. Marcamos los langostinos en una sartén, y los retiramos. Añadimos un poco más de aceite a la sartén y rehogamos bien la cebolla cortada muy menuda. Ponemos 1 cucharada de curry, añadimos la leche de coco y el caldo que tenemos reservado.
3. Dejamos que cueza todo un poco y cuando nos parezca que ya está añadimos los langostinos pelados y los dejamos cocer en la salsa durante dos minutos.
Te ofrecemos langostinos comercializados por Oblanca.


Nutrición & bienestar
LANGOSTINO
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludable
- Destaca su alto valor en proteína, ideal para la correcta formación muscular y su aporte bajo en grasa.
- Cabe destacar su contenido en hierro, ideal para combatir la anemia ferropénica.
- Posee ácidos grasos omega 3, pero también se debe tener en cuenta su aporte en colesterol, por lo que hay que consumirlo de forma moderada.