carrilleras
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Categorías
RECETAS +SALUDABLES
RECETAS +SABROSAS
Por productos
POLLO
ELABORADOS DE POLLO
OTRAS AVES
OTRAS CARNES
ELABORADOS DE VACUNO
PRODUCTOS DEL MAR
HUEVOS
QUESO
LEGUMBRES
VERDURAS Y SETAS
FRUTAS
Últimas recetas
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MEMBRILLO
ALBÓNDIGAS DE CALAMAR CON GUISANTES Y PATATAS
POKE BOWL DE LANGOSTINOS
FIDEUA DE GAMBAS
Tags
jamoncito
jamon cocido
foie
chicharro
yogur
mango
salteado de verduras
muslitos
contramuslos
espinaca
capón
lengua
longaniza blanca
frutos del bosque
pavo
tomate
marisco
zanahoria
cerdo
sopa
verdura
saludable
panceta
langostinos cocidos
elaborado de pollo
atún
Calamar
batido
pescado
muslo de pollo relleno
estofado
solomillo
mar
aguacate
salsas
GAMBAS
fresco
pollo
puerro
frutos rojos
salpicón
pincho
pota
postre
callos
queso
huevos
carne
salteado
fruta
perdices
guiso
horno
pechugas
kéfir
solomillo de pollo
garbanzos
relleno
zanahorias
elaborados de pollo
berries
caza
albóndigas
escabeche
conservas
pollo entero
Chipirón
puerros
codorniz
ternera
langostino
langostinos
carrillera
tarta
sepia
lomo
txangurro
sardinas
cigalas
vacuno
pulpo
cripollo
puré
potaje
lubina
solomillo-de-de-cerdo-ibérico
undefined
caldereta
merluza
secreto
bacalao
vieiras
espaguetis
ensalada de queso fresco
hamburguesa
almejas
pechuga
calabaza
cordero
queso fresco
salmorejo
tomate frito
pimientos
pollo fajitas
shrimps
mejillones
curry
refrigerado
bacalao porciones
verduras
solomillo de cerdo
rabo
salmón
congelado
carrilleras
salmon ahumado
pularda
rape
embutido
besugo
jurel
bonito
caldo
cerdo ibérico
ensalada de foie
en porciones
conejo
pasta
ensalada
cecina
setas
huevo cocido
acelga
entrante
pechugas de pollo
flamenquines
curada
octopus
jarrete
lengua curada
bacalao en porciones
carrilleras