comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
concurso
Subvención
León
certificaciones IFS
Google
Elaborados de pollo
Banco de alimentos
Feria de productos
semana santa
tienda online
consejos
Certificados
ventas
Sualcan
campaña
restaurante
Oblanca
premios innovación
contratos
ranking
quesos
diseño
Propollo
clean label
Unileon
Iberavi
Proyecto MASTER
Restaurantes
nave
donación
postres
Tierra de Sabor
gestión
Certificado
campaña de Navidad
premios
innovación
consumo
Marketing
Castilla y León
residuos
manjar de reyes
carne aviar
España
Guía Michelin
carne de ave
show cooking
banquete
Alimentos de España
hostelería
Expansión
silo
empresa familiar
Estrellas Michelin
tendencias gastronomia consejos
huevos
homenaje
S.A.E.
Delivery
Grupo Oblanca
carne
motociclismo
beneficios pollo
feria muestras
etiqueta limpia
Empleado del mes
gala
Garlaiz
catering
Capital Española de la Gastronomía
comercial
cripollo
calidad
Estrella Michelin
catálogos
nutrición
medio ambiente
granjas
elaborados cárnicos
capital gastronómica
formación
exportación
Premios Hosteleria
comida a domicilio
chorizo pollo
deporte
pollo
Vitartis
Patrocinio
sorteo
carne de pollo
cena navidad
Astorga
Resultados
compromiso
empresas agroalimentarias
cadena de valor
RSC
mitos
embutidos de pollo
comida saludable
gastropalencia
AMACO
cursos
FID
Diversificación
Sin alérgenos
comité
informe
restauración
gastronomía
Smoothies
covid19
salchichón pollo
ciberseguridad
sostenibilidad
empleado mes
ecommerce
parrilla
novedades
campeonato
convenio
ofertas
hosteleros
San valentín
Premios Maestros Hosteleros
icex
horeca
mitos pan panamar oblanca
navidad
tapas
empleados
ExpoHIP
Eventos
sector avícola
facturación
Nutripollo
campaña de verano
valladolid
Responsabilidad Social Corporativa
Seguridad alimentaria
proyecto
producto temporada
alimentación
Feria
Sello bienestar animal
buenas prácticas
Hostelería de España
Javier G. Peña
turismo
Sello Halal
certificación calidad
día mundial tapa
empleo
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia