Javier G. Peña
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
icex
premios innovación
beneficios pollo
facturación
homenaje
León
cadena de valor
ecommerce
hostelería
restauración
carne de ave
campaña de Navidad
informe
show cooking
carne
nave
Astorga
Estrella Michelin
gastronomía
empresas agroalimentarias
comité
Seguridad alimentaria
Diversificación
Guía Michelin
sostenibilidad
campeonato
S.A.E.
Banco de alimentos
turismo
motociclismo
Tierra de Sabor
elaborados cárnicos
comida saludable
gala
Nutripollo
Unileon
semana santa
Google
Oblanca
parrilla
empresa familiar
convenio
novedades
Certificados
mitos
cursos
Capital Española de la Gastronomía
premios
sorteo
Delivery
concurso
diseño
Sin alérgenos
innovación
feria muestras
Expansión
Subvención
cripollo
calidad
formación
Premios Maestros Hosteleros
Vitartis
empleo
Javier G. Peña
Sello bienestar animal
Estrellas Michelin
AMACO
Smoothies
ventas
catering
quesos
día mundial tapa
carne aviar
clean label
Resultados
campaña de verano
Patrocinio
ciberseguridad
tendencias gastronomia consejos
contratos
San valentín
banquete
tapas
Castilla y León
Empleado del mes
Feria
Restaurantes
Certificado
Premios Hosteleria
empleados
salchichón pollo
Feria de productos
mitos pan panamar oblanca
ofertas
nutrición
pollo
embutidos de pollo
gastropalencia
buenas prácticas
valladolid
ranking
postres
campaña
chorizo pollo
hosteleros
proyecto
deporte
España
donación
Alimentos de España
Sello Halal
granjas
RSC
silo
sector avícola
consejos
consumo
Sualcan
residuos
restaurante
Hostelería de España
Marketing
ExpoHIP
producto temporada
Propollo
catálogos
gestión
covid19
horeca
empleado mes
certificaciones IFS
Elaborados de pollo
cena navidad
Grupo Oblanca
etiqueta limpia
Responsabilidad Social Corporativa
FID
comercial
exportación
certificación calidad
Proyecto MASTER
navidad
medio ambiente
compromiso
tienda online
Garlaiz
carne de pollo
comida a domicilio
manjar de reyes
Eventos
capital gastronómica
huevos
alimentación
Iberavi
Javier G. Peña
28/02/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
Javier G. Peña, Embajador de la marca Oblanca 2019
Grupo Oblanca
ha firmado un acuerdo de colaboración con
Javier G. Peña
.
Javier G. Peña
Oblanca
Ver Noticia