Javier G. Peña
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
formación
navidad
Feria
Marketing
tendencias gastronomia consejos
León
Estrella Michelin
carne aviar
icex
gestión
calidad
homenaje
postres
mitos pan panamar oblanca
mitos
innovación
Google
Alimentos de España
Capital Española de la Gastronomía
tienda online
Subvención
proyecto
empresas agroalimentarias
FID
deporte
ExpoHIP
motociclismo
Expansión
exportación
Guía Michelin
carne de pollo
convenio
beneficios pollo
manjar de reyes
Eventos
Premios Maestros Hosteleros
cena navidad
informe
granjas
Sello Halal
Restaurantes
Responsabilidad Social Corporativa
España
certificación calidad
Sello bienestar animal
Astorga
catering
cripollo
empleado mes
residuos
Garlaiz
AMACO
consumo
hostelería
premios
Empleado del mes
Estrellas Michelin
empleo
alimentación
show cooking
Seguridad alimentaria
compromiso
concurso
medio ambiente
Proyecto MASTER
valladolid
huevos
semana santa
empresa familiar
Vitartis
empleados
Tierra de Sabor
Unileon
restauración
ciberseguridad
Castilla y León
salchichón pollo
producto temporada
nave
facturación
Feria de productos
cadena de valor
Premios Hosteleria
comité
Banco de alimentos
gastronomía
feria muestras
S.A.E.
restaurante
premios innovación
sector avícola
Hostelería de España
chorizo pollo
novedades
campaña de Navidad
covid19
capital gastronómica
silo
parrilla
Sualcan
campeonato
Delivery
Javier G. Peña
etiqueta limpia
día mundial tapa
gala
Iberavi
tapas
sostenibilidad
clean label
campaña de verano
Resultados
horeca
cursos
Propollo
ofertas
comida a domicilio
gastropalencia
Diversificación
RSC
certificaciones IFS
comida saludable
Nutripollo
ranking
catálogos
ventas
campaña
banquete
carne
Certificados
Certificado
San valentín
quesos
donación
embutidos de pollo
hosteleros
contratos
buenas prácticas
ecommerce
carne de ave
nutrición
elaborados cárnicos
Elaborados de pollo
sorteo
consejos
diseño
comercial
Smoothies
Sin alérgenos
turismo
Patrocinio
Oblanca
Grupo Oblanca
pollo
Javier G. Peña
28/02/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
Javier G. Peña, Embajador de la marca Oblanca 2019
Grupo Oblanca
ha firmado un acuerdo de colaboración con
Javier G. Peña
.
Javier G. Peña
Oblanca
Ver Noticia