comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
consejos
Alimentos de España
deporte
banquete
Premios Maestros Hosteleros
Iberavi
residuos
empleados
Empleado del mes
Restaurantes
premios innovación
facturación
elaborados cárnicos
granjas
cadena de valor
Google
ranking
clean label
mitos
consumo
campaña de verano
compromiso
ventas
Feria de productos
feria muestras
S.A.E.
día mundial tapa
motociclismo
navidad
Certificados
Sello Halal
Patrocinio
Proyecto MASTER
Smoothies
Oblanca
Capital Española de la Gastronomía
restauración
Grupo Oblanca
Hostelería de España
etiqueta limpia
empleado mes
formación
gala
sorteo
show cooking
icex
ciberseguridad
silo
concurso
Unileon
informe
carne aviar
sector avícola
medio ambiente
FID
buenas prácticas
tapas
convenio
cena navidad
tendencias gastronomia consejos
semana santa
embutidos de pollo
parrilla
campaña de Navidad
postres
Propollo
hostelería
alimentación
salchichón pollo
Premios Hosteleria
RSC
Eventos
Estrella Michelin
certificaciones IFS
homenaje
proyecto
catálogos
Seguridad alimentaria
gestión
capital gastronómica
Garlaiz
campeonato
Sello bienestar animal
empresas agroalimentarias
covid19
quesos
restaurante
Sualcan
empleo
Astorga
carne de pollo
calidad
ofertas
Sin alérgenos
valladolid
Expansión
Delivery
campaña
empresa familiar
Diversificación
manjar de reyes
sostenibilidad
comida saludable
cripollo
novedades
carne de ave
AMACO
mitos pan panamar oblanca
cursos
Certificado
San valentín
Resultados
nave
premios
Banco de alimentos
innovación
ExpoHIP
contratos
donación
chorizo pollo
tienda online
Subvención
pollo
Javier G. Peña
León
España
comité
gastropalencia
diseño
Nutripollo
comida a domicilio
Guía Michelin
comercial
Castilla y León
Marketing
exportación
Tierra de Sabor
ecommerce
Responsabilidad Social Corporativa
gastronomía
beneficios pollo
Feria
producto temporada
certificación calidad
Estrellas Michelin
Elaborados de pollo
hosteleros
huevos
catering
carne
Vitartis
turismo
horeca
nutrición
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia